您所在的位置: > 主页 > 中商网 > 资讯 >
奥烨移民:20万澳币投资生意,轻松入读澳洲名校来源:未知 日期:06-15  

    国内教育PK澳洲教育

    高考不再是独木桥,海外求学成为很多家庭的选择。为什么越来越多家长学生选择西方教育?奥烨移民教育专家为我们对比了一下国内教育与澳洲留学的区别。

    图片1.png 

    总结:

    能力全面提升:澳洲留学,拥有优秀的教育水平和硬件设施,更善于从多方面培养学生的发散性思维和独立操作的能力。

    人脉圈子提升:出国留学接触到不同圈子的朋友,而且大部分有机会出国留学的学生无论是家庭背景还是学术背景都不会太差

    发展平台提升:留学让孩子接触到更广阔的世界,认识不一样的社会文化和思维方式,让孩子有实力踏上更高的国际发展平台。

    先留学后移民,还是先移民后留学?

    许多家庭都会选择让孩子留学,毕业后在当地找工作来实现移民。然而目前海外留学生留下的机会已经越来越低。

    奥烨移民专家建议:对于计划让孩子留下发展的家庭来说,还是建议办理居民身份留学。事实上,以一个居民身份入读,不仅在选择学校时有更多优势,还可省下不少的学费。 

    入学优势:

    如果海外学生要申请澳洲八大的本科或研究生,需要很好的雅思成绩、优异的高考成绩或在国内有很好大学背景,因此报读并不容易,且要耗费大量时间和金钱来学习英语。

    澳洲八大的国际学生招生比例不能超过25%,部分专业不对国际学生开放。而一个澳洲居民身份,则不受这些限制。

    费用优势:

    同等教育资源,留学生所付学费可能是本地学生的4-5倍。澳大利亚留学学费一般在25到40万,如果从小学开始计算,大概需要350万以上!

    而澳洲当地孩子的中小学教育全免费,大学学费比国际学生低很多。

    就业优势:

    海外留学生毕业后,大部分会希望留在当地就业,但近几年英美澳都存在留学生基本无法留下就业的问题。但是有居民身份的学生,既可与当地人平等地竞争工作机会,也可选择回国就业创业,发展道路更宽广。

    只需投资20万澳币生意,全家获澳洲身份,入读澳洲名校

    奥烨移民专家建议:对于中小企业家来说,澳大利亚188A商业移民签证是最佳选择。只需要20万澳币在澳投资两年生意,满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证(绿卡)。在此期间,享受与当地公民同等的入读名校机会。

    澳大利亚188A商业移民签证申请条件:


    1、主申请人55岁以下

    2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

    3、申请人为企业股东,持股30%以上;若是上市公司需持股10%以上

    4、商业净资产及个人净资产达到80万澳币

    5、申请前4年有2年企业营业额达到50万澳币

    6、评分达到65分

    7、主副申请人可以互换完成创业和居住要求


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。。。

    网易网友:heart┃ 锁心
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    腾讯网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:女生丰胸四种结果;不大一样。大不一样。一样不大。不一样大。

    猫扑网友:红颜负流年
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    天猫网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

联盟广告